News

201211.20 季節限定!旬の国産食材を使った新バーガー!

  • 〜季節限定! 旬の国産食材を使った新バーガー!〜
    『新潟県産3 種きのこのカマンベールチーズバーガー』
    『新潟県産3 種きのこの濃厚デミソースバーガー』
    11月22日(木)より販売開始

    今回の新商品では、旨味と食感が楽しい新潟県産のまいたけ・エリンギ・ぶなしめじを贅沢に使用。素材そのものを味わえるように塩・こしょうでシンプルに味付けしました。また、きのこの旨味を引き立たせるため“カマンベールチーズソース”と“濃厚デミソース”の2種類のソースをご用意。秋冬らしい美味しさがいっぱいの季節限定バーガーです。

    ◆『新潟県産3種きのこのカマンベールチーズバーガー』380円(税込)
    まろやかな旨味を持つカマンベールチーズソースをトッピング。きのことの抜群な相性を高いバランスで実現する、芳醇な香りとまろやかな風味を持つファーストキッチン特製のチーズソースです。

    ◆『新潟県産3種きのこの濃厚デミソースバーガー』380円(税込)
    ハンバーガー全体の味わいやコクを引き出す為、牛肉や野菜を赤ワインとともに長時間煮込んで濃厚に作り上げたデミグラスソースをサンド。きのことのマッチングが素晴らしい一品です。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook